Баклажаны с сырно-творожной начинкой

Баклажаны с сырно-творожной начинкой

Простой рецепт баклажанов с сырно-творожной начинкой.

Время приготовления: 60 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

  • Баклажаны: 4 шт.
  • Соль: по вкусу.
  • Творог: 250 г.
  • Чеснок: 2 зубчика.
  • Яйца: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 200 г.
  • Перец чёрный: по вкусу.

Как приготовить баклажаны с сырно-творожной начинкой:

1. Для начала надо хорошо промыть баклажаны, разрезать каждый баклажан вдоль.

2. Варим баклажаны примерно 15 минут.

3. Из половинок баклажана изымаем мякоть, перекладываем в миску.

4. Добавляем к мякоти, яйцо и выдавленный через пресс чесночок.

5. Затем добавляем творог и тертый сыр.

6. Промыть зелень и мелко накрошить, добавляем к смеси из баклажановой мякоти.

7. Наполняем баклажаны приготовленной начинкой. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Баклажаны с сырно-творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment