Блины-галеты

Рецепт идеальных блинов-галет на завтрак.

Время приготовления: 35-40 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

  • Белок: 1 шт.
  • Ветчина: 100 г.
  • Горчица: по вкусу.
  • Минеральная вода: 125 мл.
  • Молоко: 125 мл.
  • Морская соль: 1/4 ч.л.
  • Мука: 120 г.
  • Сахар: 2 ч.л.
  • Сливочный сыр: 30-50 г.
  • Яйца: 1 шт.

Как приготовить блины-галеты:

1. В глубокую тарелку высыпаем муку, сахар, морскую соль и белок, перемешиваем.

2. Потом постепенно вливаем молоко и минеральную воду, взбиваем венчиком, чтобы не оставалось комков.

3. Жарим блины на сковороде. Для одного блина используем 1/4 теста. Обжариваем блины с обеих сторон, по краешкам должны позолотится.

4. Тем же временем обжариваем яйцо и ветчину.

5. Когда будем подавать, кладем на тарелку блин, сверху намазываем сыром, выкладываем ветчину и яйцо. Края блинов нужно согнуть, чтобы получились квадратики.

6. К блинам-галетам можно подать овощи и горчицу.

Блины-галеты готовы. приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment