Брокколи с куриной грудкой

Брокколи с куриной грудкой

Рецепт приготовления брокколи с куриной грудкой.

Время приготовления: 40 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

  • Куриные грудки: 1 шт.
  • Масло оливковое: 2 ст.л.
  • Морковь: 2 шт.
  • Соль: по вкусу.
  • Чеснок: 1 зубчик.
  • Брокколи: 1/2 шт.
  • Перец чёрный: по вкусу.

Как приготовить брокколи с куриной грудкой:

1. Для начала нужно хорошо промыть брокколи и разделить на несколько соцветий.

2. Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами.

3. На разогретом оливковом масле обжариваем лук, добавляем выдавленный через пресс чеснок.

4. Затем нарезаем морковку полукольцами.

5. Добавляем к луку морковку и брокколи, тушим немного под крышкой.

6. Хорошо промыть куриное филе и нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам.

7. Обжариваем до готовности, примерно 20 минут.

Брокколи с куриной грудкой готовы. Приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment