Бутерброд с чеддером и сливочно-чесночным маслом

Бутерброд с чеддером и сливочно-чесночным маслом

Очень вкусный бутерброд с чеддером и сливочно-чесночным маслом.

Время приготовления: 35 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

  • Батон: 1 шт.
  • Зелёный лук: 1 пучок.
  • Зелень петрушки: по вкусу.
  • Сливочное масло: 100 г.
  • Чеддер: 500 г.
  • Чеснок: 2 зубчика. мин.

Как приготовить бутерброд с чеддером и сливочно-чесночным маслом:

1. Для начала необходимо сделать надрезы в виде квадратов на буханке хлеба.

2. Нарезать мелко зеленый лук и чесночок.

3. Растопить сливочное масло на сковородке, перелить в емкость.

4. Добавить к сливочному маслу лук и чесночок, перемешать.

5. Противень застелить фольгой.

6. Выложить на противень хлеб и полить равномерно сливочным маслом, так что б масло затекло в надрезы.

7. Накрыть хлеб фольгой и выпекать 10 мин. при температуре 180 градусов.

8. Натереть сыр на терке, посыпать поверх хлеба и отправить хлеб в духовку еще на 15 минут.

9. Нарезать мелко петрушку и посыпать на готовый хлеб.

Бутерброд с чеддером и сливочно-чесночным маслом готов. Приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment