Грибные кармашки

Грибные кармашки

Грибные кармашки. Рецепт приготовления неимоверно вкусных грибных кармашков.

Время приготовления: 65 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

  • Зелень петрушки6 1 пучок.
  • Лук: 2 шт.
  • Слоеное тесто: 1 упаковка.
  • Шампиньоны: 200 г.
  • Яйца: 2 шт.
  • Картофель: 5 шт.Сыр твёрдый: 100 г. мин.

Как приготовить грибные кармашки:

1. Для начала нужно разморозить слоеное тесто.

2. Очистить шампиньоны и нарезать ломтиками.

3. Лук нарезать небольшими кубиками.

4. Обжариваем лук с шампиньонами.

5. Хорошо промыть картофель и сварить в мундире.

6. Очищаем картошку и нарезаем небольшими кубиками.

7. В миске соединяем грибы с картошкой.

8. Натереть на терке сыр и добавить к смеси из грибов и картошки.

9. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, смазать взбитым яйцом.

10. Выложить начинку и свернуть в кармашки. Смазать взбитым яйцом.

11. Выпекаем примерно 15 мин. при температуре 200 градусов.

Грибные кармашки готовы. Приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment