Грибы в сметане

Очень вкусные и быстрые в приготовлении грибы в сметане.

Время приготовления: 30 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

  • Мука: 1 ч.л.
  • Сметана: 1/2 стакана.
  • Шампиньоны: 500 г.
  • Сыр твёрдый: 50 г. мин.

Как приготовить грибы в сметане:

1. Для начала нужно хорошо очистить грибы от кожицы.

2. Ошпарить шампиньоны горячей водой, дать воде стечь.

3. Нарезать грибы небольшими ломтиками.

4. Разогреваем растительное масло и обжариваем грибы. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

5. Когда шампиньоны станут мягкими, добавляем муку, тушим минуту и затем добавляем сметану.

6. Доводим грибы со сметаной до кипения.

7. Смазываем форму для выпекания маслом. Выкладываем грибы.

8. Натереть сыр на терке и посыпать сверху шампиньонов.

9. Выпекаем 8-10 мин при температуре 200 градусов.

10. Готовые грибы посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

Грибочки в сметане готовы. Приятного аппетита.

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

1 Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment