Как приготовить картошку по-итальянски

Как приготовить картошку по-итальянски

Очень вкусная картошка по-итальянски.

Время приготовления: 70 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

Зелень петрушки: по вкусу.
Итальянские травы: 1 ст.л.
Оливковое масло: 4 ст.л.
Сливочное масло: 4 ст.л.
Соль: по вкусу.
Картофель: 6-7 шт.
Сыр твёрдый: 150 г.

Как приготовить картошку по-итальянски

1. Сначала нужно очистить картофель.

2. Нарезать картошку соломкой.

3. Смажьте противень оливковым маслом, выложите на него картошку.

4. Посыпьте на картошку итальянские травы и соль.

5. Тертый сыр посыпать на картошку.

6. Мелко порезать петрушку, добавить к картошке.

7. Слегка полить оливковым маслом и положить пару кусочков слищвочного масла.

8. Выпекаем картофель примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

9. Затем слегка перемешать картошку и выпекать еще 10 минут.

Картошка по-итальянски готова. Приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment