Как приготовить креветки под соусом

Как приготовить креветки под соусом

В рецепте расскажем как приготовить очень вкусные сочные креветки под соусом.

Время приготовления: 35 минут
Сложность: Просто

Ингредиенты:

  • Зелень петрушки: по вкусу.
  • Креветки: 800 г.
  • Сливки: 250 мл.
  • Сливочное масло: 50 г.
  • Соль: по вкусу.
  • Чеснок: 2 зубчика.

Как приготовить креветки под соусом:

1. Для начала необходимо сварить креветки в кипящей воде. Варим примерно 4-5 минут.

2. Затем нужно тщательно очистить креветки.

3. В большой сковороде нужно разогреть сливочное масло и выдавить к нему чеснок.

4. Затем залить сливки в сковородку, дать этой смеси немного прокипеть.

5. Сразу же добавляем креветки и готовим примерно 10 минут, помешиваем.

6. Промыть хорошенько зелень, мелко нашинковать и добавить к креветкам, потушить еще 2 минуты.

7. Убрать креветки в другую емкости, а сливочную смесь потушить до загустения.

8. Креветки поместить в сливочную смесь и потушить еще 3 минуты, помешиваем время от времени.

Креветки под соусом готовы. Приятного аппетита!

Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото!

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment